Gastro Gasherd 8-flammig

Gastro Gasherd - 8-flammig

Ohne Frage muss eine professionelle Küche in der Gastronomie über eine Top-Ausstattung verfügen und dazu gehört vor allem der Herd als Herzstück einer jeden Küche. Mangelt es am passenden Equipment, ist nicht nur der reibungslose Arbeitsablauf in der Küche in Gefahr, sondern damit auch gleich der gesamte Gastrobetrieb. Ob Gasherd oder Elektroherd, Einbau- oder Standvariante, Gastro Gasherd 8 flammig oder nur 4 flammig: Die Möglichkeiten im Hinblick auf die Küchen- und vor allem Herdausstattung sind vielfältig und müssen den individuellen Anforderungen in der jeweiligen Profi-Küche entsprechen. Nur so kann ein gewinnbringender Gastronomiebetrieb dank effizienter Küche funktionieren.

Der Gasherd gehört dabei für viele Profi-Köche unangefochten zu den Lieblingen in der Küchenausstattung. Im Vergleich zum Elektroherd schwören viele Köche und Gastronomen auf die vielen Vorteile des Gastro Gasherds. Beim Gasherd lässt sich die Hitze für die Speisenzubereitung einfach, stufenlos und effektiv regulieren; auch sehr hohe Temperaturen sind für den leistungsstarken und robusten Gastro Gasherd kein Problem. Er lässt sich zudem einfach reinigen, was insbesondere im Hinblick auf die Hygiene in der Gastro-Küche entscheidend ist. Weil beim Gasherd die Hitze erzeugt wird, indem Gas verbrannt wird, heizt er extrem schnell auf und kühlt ebenso schnell wieder ab. Das erleichtert die punktgenaue Zubereitung der Speisen, spart Energie und somit auch Geld und schont gleichzeitig die Umwelt. Zudem müssen Stromausfälle in der Großküche nicht mehr zwangsläufig eine Gefahr für den Betrieb im Hinblick auf die Speisenzubereitung darstellen, da das Gas für den Gasherd aus der Gassteckdose oder Gasflasche bezogen wird und der Herd somit unabhängig vom Stromnetz läuft.

8-flammige Gastro Gasherde für die Gastro-Großküche

In ihrem Variantenreichtum sind den Gastro Gasherden fast keine Grenzen gesetzt. Es gibt die unterschiedlichsten Auswahlmöglichkeiten, die den individuellen Bedürfnissen der Profi-Köche in der Gastronomie Rechnung tragen. Insbesondere in Profi-Küchen, in denen eine sehr große Menge an Speisen zubereitet wird, empfiehlt sich daher auf einen Gasherd mit ausreichend Kochstellen wie einen Gastro Gasherd mit 8 Flammen zurückzugreifen. Dieser erlaubt es, nicht nur eine große Mengen, sondern auch verschiedene Arten von Speisen gleichzeitig, zuverlässig und auf höchstem Niveau zuzubereiten. Darüber hinaus sind weitere Optionen denkbar wie etwa die Ausstattung des Gasherds mit Elektro- oder Gasbackofen. Gebrauchte Gastro Gasherde, die beispielsweise aus Geschäftsaufgaben stammen, bieten dabei zudem Einsparpotenzial, ohne das Kompromisse bei Leistungsstärke, Funktionalität oder Qualität gemacht werden müssen.

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Unsere beliebtesten Gasherde für die Gastronomie

Bertos Gasherd G9F8-2FG - 8-Brenner

Gastro Gasherd - 8-flammig
Bertos Gasherd G9F8-2FG – 8-Brenner
  • Maße: 1600 x 900 x 900 mm (b/t/h)
  • Material: Edelstahl
  • für 2x GN 2/1

Ausführung: Material: Edelstahl, Gerätetyp: Standgerät, Brennerwanne aus Stahl
Ausstattung mit: Gasherd 8 Brenner: 4 x Flammen mit 12 kW, 2 x Flamme mit 7 kW, 2 x Flamme mit 3,5 kW / 2x Gasbackofen 2x 7,8 kW
Technische Daten:• Anschlusswert: 69 kW, Energieart: Gas, Energieart Backofen: Gas
Maße: Gewicht: 260 kg, Länge (Breite): 1600 mm, Höhe: 900 mm, Tiefe: 900 mm

5.297,00 zzgl. MwSt.